Zucchero come antibiotico: scoperta disarmante

Zucchero come antibiotico: è questa la scoperta importante e disarmante in merito

Si è molto discusso, negli ultimi tempi, delle caratteristiche positive dello zucchero: un alimento che, in effetti, molti appassionati di fitness e dieta spesso consigliano di evitare, ma che in realtà se assunto nelle giuste dosi è un potente naturale energetico. Non è infatti un caso che molte donne in gravidanza oppure coloro che soffrono di pressione bassa siano tendenzialmente sempre pronti ad assumere una bustina di zucchero in caso di cali repentini ed improvvisi di pressione.

È quindi vero che lo zucchero può essere visto come un vero e potente, ma chiaramente naturale, prodotto. Tuttavia, non c’è solo questo: infatti, secondo quel che è emerso dagli studi di una recente ricerca che è stata condotta in Gran Bretagna – da parte di uno studioso, il dottor Moses Murandu – pare che lo zucchero possa anche fungere da potente antibiotico. Lo studioso ha infatti potuto dimostrare che questa sostanza è molto utile per aiutare nella guarigione di ferite che mostrano una certa resistenza rispetto ai tradizionali antibiotici e per questo motivo è dotato di un grande effetto curativo. Pare che, tra l’altro, questa caratteristica non sia tipica solo degli esseri umani ma possa riguardare anche gli animali.

Reply